Все для самогоноварения, виноделия, пивоварения и приготовления пищи


8 800 551-65-61

По России звонок бесплатный (9:00-18:00)

+7 978 222-93-68

Севастополь +7 978 222-96-91

Феодосия +7 978 222-91-89

Керчь +7 978 222-91-83

Спиртовые турбо дрожжи Leyka Red, 100гр

200.00 
В наличии
+
  • Вид дрожжей: Сухие
  • Страна: Германия
  • Толерантность к алкоголю: до 19% об.алк.
  • Объем: 100г 
  • Температура брожения: 24-32 °C
  • Дозировка: 

    упаковка рассчитана на 7-8 кг сахара.


Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Доставка
  • самовывоз
  • транспортная компания
  • связаться с менеджером
Стоимость и сроки доставки:

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах!

Рассчитать доставку
Универсальные активные сухие дрожжи с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.

Спиртовые турбо дрожжи LEYKA RED обеспечивают полное сбраживание сахаров за минимальный срок, а также снабжают дрожжи всеми необходимыми ингредиентами для их роста и активности на протяжении всех этапов брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения и равномерное, полное сбраживание сахаров.

Дрожжи специально селекционированы для сбраживания «тяжелого» сусла (бражек) или сусла с остановившемся брожением.

Состав: активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы), берёзовый активированный уголь, аморфный диоксид кремния (с нанопористой структурой частиц).

Берёзовый активированный уголь и диоксид кремния в комплексе обеспечивают улучшение массопереноса и снижение времени брожения, поглощают и задерживают вредные примеси, образующиеся в процессе брожения. Увеличивают полноту сбраживания сахаров и облегчают осветление браги.

 

Общие сведения:
Штамм: Saccharomyces cerevisiae
Киллер фактор: активный

Технические характеристики:

  • Скорость брожения сусла: быстрая
  • Лаг-фаза (начало брожения): короткая
  • Спиртоустойчивость: до 19,0%об.
  • Диапазон температур брожения: 24 - 32 о С

Рекомендации по дозировке спиртовых турбо дрожжей LEYKA RED при использовании сахара для приготовления сусла

Растворить 7-8 кг сахара в 23-25 литрах теплой воды (30-35 °C), высыпать упаковку спиртовых турбо дрожжей в сусло с температурой 27 – 29  °C, тщательно перемешать.

Рекомендации по дозировке спиртовых турбо дрожжей LEYKA RED с использованием других видов сырья для приготовления 1 литра сусла

Количество спиртовых турбо дрожжей, г

Брожение, дней

Оптимальная температура брожения,  °C

Содержание сахаров в сусле,% ( Brix)

Ожидаемая крепость, % об.

1,7-2,0

2-4

28-30

20

11-12

2,1-2,6

5-6

28-30

21-26

13-16

2,7-3,3

8

27-29

28-31

17-19

 

Во избежание поднятия температуры бродящей жидкости выше 33-35°C (отсутствие регулирования температуры брожения), рекомендуется уменьшение дозировки турбо дрожжей. При этом время брожения может увеличиться.

Способ применения:

Допускается вносить непосредственно в сусло для сбраживания с температурой 27 – 29  °C, без предварительного восстановления (регидратации), хорошо перемешав.

Для ускорения адаптации, спиртовые турбо дрожжи рекомендуется предварительно активировать (восстановить).

Дрожжи растворить в воде (t= 38-40°С) в соотношении 1:10 при деликатном размешивании и оставить на 7-15 минут. Затем развести в небольшом количестве сусла в соотношении 1:1, перемешать и задать в бродильную емкость. Сусло с внесенной разводкой тщательно перемешать, для равномерного распределения дрожжей и питательных веществ.

Разность температур между дрожжевой разводкой и суслом должна быть не более 8-10°C.

ТУ 10.89.13-002-21774639-2017

Условия хранения: в чистых, сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света и влаги, при температуре от +2°С до +30°С и относительной влажности не более 75%.

Срок годности со дня производства и при соблюдении условий хранения:

- при температуре от +2°С до +10°С - 24 месяца;

- при температуре от +10°С до +20°С - 12 месяцев;

- при температуре от +20°С до +30°С - 6 месяцев.

Вскрытый пакет плотно закрыть и хранить в сухом месте при температуре от +2°С до +4°С, использовать в течение 30 дней со дня вскрытия.

Сообщения не найдены

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку