Солод Пшеничный Курский
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. От всех типов солода, пшеничный обладает свойствами экстракта, т.е. уникальным пшеничным ароматом.
Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата.
Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата.
Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
- Доля в засыпи: до 50 %
- Влажность: макс. 6 %
- Экстрактивность: мин. 81 % дм
- Цвет: 6.6 EBC
- Белок: макс.12.5 % дм
- Свободный аминоазот: 90-150 мг/л
- pH: 5.7 - 6.2 ед.
- Вязкость: 2 мПа
- Диастатическое питание: мин. 200 дм
Отзывы не найдены