Все для самогоноварения, виноделия, пивоварения и приготовления пищи

8 800 551-65-61

По России звонок бесплатный (9:00-18:00)

+7 978 222-93-68

Уточняйте цены у менеджеров!

Танин Каштан 5г

100.00 
+
Отложить Сравнить Поделиться
Каштановый танин становится все более распространенным в виноделии. Сражается с окисляющими ферментами, которые поступают из винограда и которые являются результатом распространения грибков (Botrytis cinerea).
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Доставка
  • самовывоз
  • транспортная компания
  • связаться с менеджером

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах!

Каштановый танин становится все более распространенным в виноделии. Было доказано, что танин каштан непосредственно сражается с окисляющими ферментами, которые поступают из винограда, так и те, которые являются результатом распространения грибков (Botrytis cinerea).

Помимо связывания этих ферментов (лакказы и тирозиназы), КАШТАН обладает антиоксидантным действием, так как защищает окрашивающее вещество от различных форм окисления. Используя его в сочетании с применением антиоксидантов, таких как диоксид серы, вы можете эффективно защищать белые вина, которые легко окисляются. Лабораторные тесты показывают, что использование этого танина приводит к образованию танин-тиоловых связей.

Во время оклейки танин каштан очень живо реагирует с белками, способствует, чтобы оклейка была успешной. Он может добавляться в ходе производства вина, а также в фазе выдержки красных вин участвуя в создании органолептической сбалансированности. Активно используется для получения современных мягких вин с фруктовым ароматом, привносит округлость и структуру.
КАШТАН создает щит против железа и меди, тем самым защищая вино от железного и медного касса. Следует отметить, что КАШТАН, связывая металлы, образует осадок, который способствует устранению значительных металлических элементов из вина.

Технические характеристики:
Каштановый танин, полученный путем набухания ценного дерева Кастанеда Сатива в воде. КАШТАН - продукт высокой чистоты.

Дозировка:
0,3-1,5 г / дал для осветления
0,5-1,0 г / дал для сусла как предупреждение против невыраженных ароматов
0,5-2,0 г / дал для устранения избытка железа и меди.
0,5-2,0 г / дал для сусла для антиоксидантного эффекта.
Мы предлагаем провести лабораторные испытания для выбора лучшей дозировки.

Инструкция по применению:
Растворить КАШТАН в дистиллированной воде при температуре 30-35 ° C.
Добавить смесь к вину, обеспечьте перемешивание.

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку