Все для самогоноварения, виноделия, пивоварения и приготовления пищи


8 800 551-65-61

По России звонок бесплатный (9:00-18:00)

+7 978 222-93-68

Уточняйте цены у менеджеров!

Севастополь +7 978 222-96-91

Феодосия +7 978 222-91-89

Керчь +7 978 222-91-83

Винные дрожжи Angel BV818 15гр

120.00 
+
  • Вид дрожжей: Сухие
  • Страна: Китай
  • Толерантность к алкоголю: до 18% об.алк.
  • Объем: 15 гр
  • Температура брожения: 10~35?   

    (оптимально 15-25°C)
  • Дозировка: Упаковки 15 г дрожжей достаточно на 50 л винного сусла.
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Доставка
  • самовывоз
  • транспортная компания
  • связаться с менеджером
Стоимость и сроки доставки:

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах!

Рассчитать доставку

Активные сухие винные дрожжи Angel BV818 – это специально выведенный штамм для быстрой ферментации. Способны работать в трудных условиях при пониженных температурах, низком качестве сырья, высоком содержании двуокиси серы и дефиците питательных веществ.

Подходят для всех типов вин, повышают фруктовый вкус, обогащают винный аромат, особенно у вин из белого винограда таких сортов как итальянский Рислинг, Шардонни, Совиньон Блан. Так же используются для вторичной ферментации игристых вин и для восстановления брожения, в случае затухшей ферментации.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:


1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в  воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.


2. Довести температуру сусла до 20-25°C.


3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.


4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).


5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.


6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.



ПРИМЕЧАНИЕ:


Разница температур между дрожжевым раствором и общим объемом сусла при внесении дрожжей в основной затор не должна превышать 10°C.
Избегать больших перепадов температуры в помещении.

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку