Ароматизатор Коньяк Шоколадный рецептурный
Вкусовой концентрат "Коньяк шоколадный" предназначен для создания коньяка, дополненного приятными нотками шоколада, послевкусие которого способно удивить самых искушенных.
Создание шоколадного коньяка предусматривает настаивание коньяка на какао-бобах, благодаря чему коньяк приобретает более интересный аромат, а также насыщенный цвет.
Для любителей пить коньяк вприкуску с шоколадом был изобретен данный напиток. Некоторые называют его кондитерский коньяк, однако коньяк настоянный на черном, горьком шоколаде не имеет не намека на кондитерность.
Рецептурная ароматикавоплощает в себе неповторимый вкус и аромат, который очень сложно повторить приобретая компоненты по отдельности.
Набор создан по индивидуальной дозировке каждого из компонентов, как правило, в состав входит от четырех до шести ингредиентов.
Рецепты созданы и отработаны технологом.
Рецепт создания орехового коньяка из самогона: влить содержимое флакона ароматизотора "коньяк шоколадный" в 10 л самогона, тщательно перемешать и дать настояться. Ваш ароматный коньяк из самогона готов!
Каждый напиток - это своя определенная рецептура, где сочетаются различные ароматизаторы в индивидуальной пропорции.
Тем самым напиток по названию может быть схож, но вкус определенно будет разный.
Отзывы не найдены