Все для самогоноварения, виноделия, пивоварения и приготовления пищи


8 800 551-65-61

По России звонок бесплатный (9:00-18:00)

+7 978 222-93-68

Уточняйте цены у менеджеров!

Севастополь +7 978 222-96-91

Феодосия +7 978 222-91-89

Керчь +7 978 222-91-83

Дрожжи "Angel" Инстантные 100 г

60.00 
+
  • масса нетто: 100 гр.;
  • спиртуозность получаемой браги: 12-14%;
  • дозировка 100 грамм дрожжей на 5-6 кг сахара;
  • время сбраживания: в течении 5-10 дней

  • Варианты оплаты
    Наши преимущества
    • — Гарантия 12 месяцев
    • — Оповещение по SMS
    • — Возврат и обмен
    • — Различные способы оплаты
    • — Лучшая цена
    Доставка
    • самовывоз
    • транспортная компания
    • связаться с менеджером
    Стоимость и сроки доставки:

    Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах!

    Рассчитать доставку
    Отличительной чертой сухих инстантных дрожжей марки “Angel” (“Ангел") является их высокая ферментативная активность, в связи с чем они станут идеальным выбором для приготовления браги наивысшего качества из сахаросодержащего сырья (или иного сусла).

    Характерной особенностью данного штамма дрожжей является хорошая осмотолерантность (толерантность к сахарам), что позволяет практически полностью сбраживать сахарное сусло. Следствием чего также является ощутимое сокращение временного промежутка, требуемого для переработки существенного объема данного вида сырья.

    Еще одной особенностью данных дрожжей является их устойчивость к низким температурам, что гарантирует получение крепкой браги высокого качества на выходе.

    Для достижения максимальной эффективности работы данного штамма дрожжей желательно придерживаться конкретной дозировки, которая составляет 100 г дрожжей на 5 кг сахара. В зависимости от качества сахара брожение занимает от 5 до 10 дней.

    Гидромодуль - 1 кг сахара на 4 литра воды. Также важна температура брожения, она должна быть не ниже +20 градусов. Оптимально: +26-28 градусов. В конце брожения: +22-24 градуса. Данная температура характерна для холодного времени года. Летом температуру брожения можно держать выше, вплоть до +35 градусов. При этом время брожения сократится.

    Характеристики:
    • масса нетто: 100 гр.;
    • спиртуозность получаемой браги: 12-14%;
    • дозировка 100 грамм дрожжей на 5-6 кг сахара;
    • время сбраживания: в течении 5-10 дней

    Отзывы не найдены

    Быстро и качественно доставляем

    Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

    Гарантия качества и сервисное обслуживание

    Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

    Возврат товара в течение 30 дней

    У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку