Все для самогоноварения, виноделия, пивоварения и приготовления пищи


8 800 551-65-61

По России звонок бесплатный (9:00-18:00)

+7 978 222-93-68

Уточняйте цены у менеджеров!

Севастополь +7 978 222-96-91

Феодосия +7 978 222-91-89

Керчь +7 978 222-91-83

Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТНВ, 1ЕА

360.00 
+

  • Область применения: для сыров с высокой температурой второго нагревания
  • Норма расхода: прямое внесение - 1 пакет (1 ЕА) на 50-150 л молока или сливок
  • Хранить при температуре от -18?С и не выше +6?С
  • Производство: Россия

Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Доставка
  • самовывоз
  • транспортная компания
  • связаться с менеджером
Стоимость и сроки доставки:

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах!

Рассчитать доставку
Термофильная закваска БК-Углич-ТНВ предназначена для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания (Моцарелла, Маасдам, Пармезан и другие), ряженки, варенца и натурального йогурта. Концентрат исспользуется для приготовления закваски преимущественно беспересадочным способом или путем прямого внесения в сырную смесь.

 

Применение при прямом внесении порошка: пакет на 50-150 л молока или сливок

1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут

2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором

3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока или сливок согласно нормам расхода на конкретный продукт 

4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности  в течении нескольких минут

5. Перемешать

6. Выдержать несколько минут согласно рецепту на конкретный продукт

7. Добавить сычужный фермент

8. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование. 

Способы применения: 

1. Прямое внесение с предварительной активизацией ((с целью ускорения размножения и развития микроорганизмов) - 1 пакет 1 ЕА на 50-150 л)

2. Беспересадочный способ приготовления производственной закваски: (1 пакет 1 ЕА на 5000-15000 л молока)

Расход концентрата:    

приготовление производственной закваски - 1 пакет (1 ЕА) на 50-150 л молока или сливок
прямое внесение при производстве кисломолочных напитков - 1 пакет (1 ЕА) на 50-150 л молока или сливок
внесение активизированного концентрата -  1 пакет (1 ЕА) на 100-200 л  молока или сливок

Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат термофильных стрептококков вида:

- Streptococcus thermophilus (невязкий) (Тс)

Упаковка:  пакет  1 ЕА (единица активности) 

Хранение: при температуре от -18?С и не выше +6?С.

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку