Щепа для копчения (Абрикос), 300 грамм
Абрикосовая щепа отлично подойдет для копчения многих видов продуктов, так как является обладателем замечательных вкусовых качества. Блюда из птицы, свинины, говядины, кролика, сало, сыры — всё это вы сможете приготовить с помощью данной щепы. Абрикосовая древесина насытит продукты пикантным и нежным вкусом и придаст красивый цвет.
Перед тем как использовать щепу для копчения, ее необходимо замочить в прохладной чистой воде на полчаса. По истечении времени распределите щепу на дне коптильни слоем толщиной до 1 сантиметра и поместите в оборудование жиросборник. Разложите мясо по решеткам и приступайте к копчению, следуя инструкции.
Характеристики:
- Абрикосовая щепа хорошо и долго тлеет
- Выделяемые вещества обладают хорошими обеззараживающими свойствами
- Продукт приобретает приятный оранжево - золотистый цвет
- Продукт получает очень мягкий аромат, свойственный абрикосу
Отзывы не найдены