Все для самогоноварения, виноделия, пивоварения и приготовления пищи


8 800 551-65-61

По России звонок бесплатный (9:00-18:00)

+7 978 222-93-68

Уточняйте цены у менеджеров!

Севастополь +7 978 222-96-91

Феодосия +7 978 222-91-89

Керчь +7 978 222-91-83

Пивные дрожжи Angel CN-36

180.00 
+
  • Вид дрожжей: Сухие
  • Страна: Китай
  • Вид брожения: Верховое
  • Объем: 12 гр
  • Температура брожения: 10~25?

  • Дозировка: Упаковки 12 г дрожжей достаточно на 18-25 л пивного сусла.

Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Доставка
  • самовывоз
  • транспортная компания
  • связаться с менеджером
Стоимость и сроки доставки:

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах!

Рассчитать доставку

CN36 – универсальные элевые дрожжи для производства пива верхового брожения с легкими эфирными нотками. Способны сбродить пиво за 4 дня при температуре 18С°, толерантность к алкоголю более 6% об. В то же время, они могут быть использованы для лагерного пива при низкой температуре. Помогает получить мягкий вкус и прозрачный и яркий цвет.  

Фасовка в 12гр идеально подходит для домашнего применения.

Состав: дрожжи ( Saccharomyces cerevisiae ), эмульгатор E491 

Температура брожения: 10~25?

Дрожжи 12г для сбраживания 18-25л сусла 

 

Пивоваренные свойства:

 

  • Интенсивное брожение, высокое сбраживание и высокая флокуляция.

  • Быстрое начало брожения и достижение окончательной относительной плотности в течение 4 дней при 18?.

  • Подходит для высокой концентрации пива, более 6% (объёмное содержание, v/v).

  • Имеет легкий аромат эфира без неприятного запаха, при правильном обращении.

  • В то же время, они могут быть использованы для лагерного пива при низкой температуре.

  • Помогает получить мягкий вкус и прозрачный и яркий цвет.

 

Применение:

Развести дрожжи кипяченой водой или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу) в 5 ~ 10 раз от веса дрожжей при температуре 22 ~ 30 ? в дезинфекционной емкости.

Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 ~ 20 минут.

Затем отрегулировать температуру закваски до температуры сусла при наличии разницы температур выше 10 ? путем смешивания некоторого количества сусла.

Незамедлительно внести закваску и смешать дрожжи и солод циркуляционным насосом.

Весь этот процесс должен быть ограничен 30 минутами, чтобы уменьшить риск вторжения других микроорганизмов.

Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку