Все для самогоноварения, виноделия, пивоварения и приготовления пищи


8 800 551-65-61

По России звонок бесплатный (9:00-18:00)

+7 978 222-93-68

Уточняйте цены у менеджеров!

Севастополь +7 978 222-96-91

Феодосия +7 978 222-91-89

Керчь +7 978 222-91-83

Пивные дрожжи Angel BF-16

180.00 
+
  • Вид дрожжей: Сухие
  • Страна: Китай
  • Вид брожения: Низовое
  • Объем: 12 гр
  • Температура брожения: 10~20?

  • Дозировка: Упаковки 12 г дрожжей достаточно на 18-25 л пивного сусла.



Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Доставка
  • самовывоз
  • транспортная компания
  • связаться с менеджером
Стоимость и сроки доставки:

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах!

Рассчитать доставку

CS31лагерные пивные дрожжи низового брожения. Подходит для высококачественного и нейтрального по вкусу лагера. Характеризуются стабильным брожением, умеренной сбраживающей способностью и средним уровнем флокуляции. Они вырабатывают насыщенный ароматический профиль, имеют приятный фруктовый аромат. Имеют высокую устойчивость к алкоголю, более 9% (объёмное содержание, v/v). Широко применяется на различных крафтовых пивоварнях и небольших пивных заводах. 

Фасовка в 12гр идеально подходит для домашнего применения.

Состав: дрожжи ( Saccharomyces cerevisiae ), эмульгатор E491 

Температура брожения: 10~20?

Дрожжи 12г для сбраживания 18-25л сусла 

 

Пивоваренные свойства:
  • Быстро разбраживаются  в сусле.
  • Подходят для высококачественного и нейтрального по вкусу лагера.
  • Лучше всего проявляют себя при традиционной температуре приготовления лагера (5—10°C).
  • Дадут освежающий вкус и прозрачный и яркий цвет.

 

Применение:

  1. Развести дрожжи кипяченой водой или с разбавленным суслом (1 пачка дрожжей на 25-30 литров)  при температуре 22 ~ 30 ?.
  2. Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 ~ 20 минут.
  3. Доведите температуру закваски до температуры сусла при условии разницы температур выше 10 ? путем смешивания некоторого количества сусла.
  4. Сразу внести закваску и смешать дрожжи. Весь этот процесс должен быть ограничен 30 минутами, чтобы уменьшить риск вторжения других микроорганизмов. Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку