Все для самогоноварения, виноделия, пивоварения и приготовления пищи


8 800 551-65-61

По России звонок бесплатный (9:00-18:00)

+7 978 222-93-68

Уточняйте цены у менеджеров!

Севастополь +7 978 222-96-91

Феодосия +7 978 222-91-89

Керчь +7 978 222-91-83

Пивные дрожжи Angel CS-31

180.00 
+
  • Вид дрожжей: Сухие
  • Страна: Китай
  • Вид брожения: Верховое
  • Объем: 12 гр
  • Температура брожения: 15~25?

  • Дозировка: Упаковки 12 г дрожжей достаточно на 18-25 л пивного сусла.
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Доставка
  • самовывоз
  • транспортная компания
  • связаться с менеджером
Стоимость и сроки доставки:

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах!

Рассчитать доставку

CS31 – это превосходные дрожжи, которые отлично подходят для производства различных видов эля и пшеничного пива c фруктовым ароматом. Штамм CS31 выращен натуральным, не синтетическим способом, без использования генно-модифицированных организмов, широко применяется на различных крафтовых пивоварнях и небольших пивных заводах. 

Фасовка в 12гр идеально подходит для домашнего применения.

Состав: дрожжи ( Saccharomyces cerevisiae ), эмульгатор E491 

Температура брожения: 15~25?

Дрожжи 12г для сбраживания 18-25л сусла 

 

Пивоваренные свойства:

 

  • Интенсивное брожение, высокое сбраживание и высокая флокуляция.

  • Быстрое начало брожения и его завершение в течение 4-5 дней при температуре 18?.

  • Высокая устойчивость к алкоголю, подходит для высокой концентрации пива, более 9% (объёмное содержание v/v) и выше.

  • Имеет ярко выраженный аромат эфира и фруктовый аромат без неприятного запаха, при правильном обращении.

  • Кроме того, они могут быть использованы для производства пшеничного пива из-за их приятного вкуса.

 

Применение:

Развести дрожжи кипяченой водой или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу) в 5 ~ 10 раз от веса дрожжей при температуре 22 ~ 30 ? в дезинфекционной емкости.

Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 ~ 20 минут.

Затем отрегулировать температуру закваски до температуры сусла при наличии разницы температур выше 10 ? путем смешивания некоторого количества сусла.

Незамедлительно внести закваску и смешать дрожжи и тщательно размешать.

Весь этот процесс должен быть ограничен 30 минутами, чтобы уменьшить риск вторжения других микроорганизмов.

Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку